Эти маффины отличный завтрак или полдник как для маленьких ковбоек и ковбоев, так и для взрослых! Попробуйте!
- 9 февраля 2012, 6:10
- 2888
Маффины "Маленький ковбой"
Ингредиенты для «Маффины "Маленький ковбой"»:
- Киноа (кинва, киноа) — 1 стак.
- Вода (холодная) — 1 стак.
- Масло оливковое — 1/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар коричневый — 3/4 стак.
- Порошок пекарский — 1 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Изюм — 1/2 стак.
- Молоко — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7920.1 ккал |
белки
92 г |
жиры
307.2 г |
углеводы
1187.2 г |
Порции | |||
ккал 660 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 98.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 43.5 г |
Рецепт «Маффины "Маленький ковбой"»:
-
Киноа положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышку и варить до готовности около 15 минут.
-
В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, изюм и киноа.
-
В другой миске смешать масло, молоко, яйцо и ваниль.
-
Добавить молочную смесь к смеси с мукой и хорошо перемешать. Добавить изюм и перемешать до однородности.
-
Тесто положить в формы для маффинов и поставить в предварительно разогретую до 350 (175С) духовку на 25-30 минут.
-
Готовым маффинам дать остыть и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
18 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 февраля 2012 года Рыбка-бананка deleted #
11 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
Насчет Киева не знаю..... Я живу в США.... а сама родом из Москвы..... Может кто нибудь из Украины отзовется...
12 февраля 2012 года Рыбка-бананка deleted #
10 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
11 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года Леля Абильштейн #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года Людмила НК #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года tomi_tn #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года белошвейка #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года Ladi Arfa #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 февраля 2012 года Ladi Arfa #
Я и так вижу ,что мафины чудесные получились ,верю что вкусные
9 февраля 2012 года Haruka #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2012 года мисс #
9 февраля 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: