Вкусные песочные печенья с арахисом.
- 9 февраля 2012, 15:49
- 21743
Песочное печенье с арахисом
Ингредиенты для «Песочное печенье с арахисом»:
- Маргарин — 150 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Арахис (жареный, измельченный) — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра (для посыпки) — 2-3 ст. л.
- Стружка кокосовая (для посыпки) — 2-3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2565.4 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
162.9 г |
углеводы
238.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 466.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Песочное печенье с арахисом»:
-
Все, что нам необходимо.
-
Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром.
-
Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар.
-
Высыпаем муку, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Из полученного теста скатываем небольшие шарики по 3-4 см в диаметре. Разогреваем духовку до 160 градусов. Противень смазываем маргарином или растительным маслом. Выкладываем шарики и отправляем в духовку на 25-30 минут.
-
Достаем печенье из духовки и, пока оно еще горячее, обваливаем в сахарной пудре или кокосовой стружке. Можно обвалять еще раз, когда печенье остынет.
-
Приятного аппетита!!!
Арахисовые шарики особенно хороши с чашечкой ароматного кофе.
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Tatvur #
9 марта 2016 года olia999 # (автор рецепта)
21 июня 2013 года наташа лучко #
18 февраля 2013 года PersonaGrata #
18 февраля 2013 года olia999 # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года algambra #
15 февраля 2012 года apatheia #
6 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года Wasssabi #
12 февраля 2012 года apatheia #
10 февраля 2012 года Annychka #
10 февраля 2012 года Haruka #
10 февраля 2012 года Osenka #
10 февраля 2012 года мисс #
10 февраля 2012 года белошвейка #
9 февраля 2012 года freziya1 #
9 февраля 2012 года стажер #
9 февраля 2012 года korig #
9 февраля 2012 года Вика_1807 #
9 февраля 2012 года Алиша С #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: