• 12 февраля 2012, 20:41
  • 14633

Фаршированные шницели

Рецепт: Фаршированные шницели

Очень сочные и аппетитные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированные шницели»:

Время приготовления:


Рецепт «Фаршированные шницели»:

  • Подготовим продукты

  • Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить.

  • Сыр натереть, зелень и чеснок порубить. Добавить панировочные сухари, горчицу, соль и перец и все перемешать.

  • На каждый кусочек выложить полученную массу.

  • Свернуть в рулетик (или сложить пополам), закрепить зубочисткой.

  • Разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики по 10-15 минут со всех сторон до румяной корочки. Оставить в духовке еще на минут 15.

  • Подать с овощами и зеленью, предварительно удалив зубочистки

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

отчитываюсь: вчера приготовил шницели по Вашему рецепту, получилось очень вкусно и аппетитно за что и выражаю дополнительно благодарность
отчитываюсь: вчера приготовил шницели по Вашему рецепту, получилось очень вкусно и аппетитно за что и выражаю дополнительно благодарность
Рада, что Вам понравилось
Олечка,прекрасные,очень аппетитные шницели!!! +++)
Олечка,прекрасные,очень аппетитные шницели!!! +++)
Спасибо, Настенька!!!
Хороший рецептик!
+1, утянул в кк
Замечательный рецепт!
Рецепт понравился .
Вкусные и аппетитные шницели! +++
Аппетитные шницели! Плюсик Ваш ++++++!
Чудесные шницеля!Кузине понравится-она их обожает!!!!!!!!
Замечательный рецепт! Прекарсное оформление!
У нас сегодня столько фаршировок, Ваша - просто прелесть как вкусна и хороша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки