Очень сочные и аппетитные.
- 12 февраля 2012, 20:41
- 14633
Фаршированные шницели
Ингредиенты для «Фаршированные шницели»:
- Свинина (шницель или филей) — 6 шт
- Горчица — 1-2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (перец - по вкусу)
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Сыр твердый
- Зелень (петрушки и укропа)
Время приготовления:
Рецепт «Фаршированные шницели»:
-
Подготовим продукты
-
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить.
-
Сыр натереть, зелень и чеснок порубить. Добавить панировочные сухари, горчицу, соль и перец и все перемешать.
-
На каждый кусочек выложить полученную массу.
-
Свернуть в рулетик (или сложить пополам), закрепить зубочисткой.
-
Разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики по 10-15 минут со всех сторон до румяной корочки. Оставить в духовке еще на минут 15.
-
Подать с овощами и зеленью, предварительно удалив зубочистки
Комментарии и отзывы
19 февраля 2012 года Odessit82 #
29 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года Wasssabi #
24 февраля 2012 года olia999 # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года algambra #
15 февраля 2012 года Odessit82 #
13 февраля 2012 года мисс #
13 февраля 2012 года белошвейка #
12 февраля 2012 года Вика_1807 #
12 февраля 2012 года Леля Абильштейн #
12 февраля 2012 года Mavanya #
12 февраля 2012 года barska #
12 февраля 2012 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: