Очень вкусный, ароматный и сытный суп. Что еще надо в такую морозную погоду?!
- 13 февраля 2012, 11:02
- 10049
Фасолевый суп с галушками
Ингредиенты для «Фасолевый суп с галушками»:
- Окорочок куриный (примерно) — 300 г
- Ребра свиные (копченые или другие копчености на кости, примерно) — 450 г
- Фасоль (красная, сухая) — 250 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука (примерно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3842.2 ккал |
белки
215.3 г |
жиры
208.1 г |
углеводы
284.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Фасолевый суп с галушками»:
-
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).
-
Приготовить галушки.
К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто. -
На сковороде пассеровать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).
-
Мясо освободить от костей и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.
Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки, отправить галушки.
В суп добавить пассерованные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2012 года algambra #
14 февраля 2012 года lena_martynova # (модератор)
14 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года белошвейка #
14 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Татиана- deleted #
14 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года мисс #
14 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Тигренок на подсолнухе #
13 февраля 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: