Эту закуску очень легко приготовить. Она очень празднично смотрится на столе. А то, что вкусно, даже не сомневайтесь. Источник рецепта - журнал "Коллекция рецептов".
- 13 февраля 2012, 11:14
- 12289
Грибы с креветками
Ингредиенты для «Грибы с креветками»:
- Шампиньоны (крупные) — 16 шт
- Яйцо перепелиное — 16 шт
- Креветки (очищенные, вареные) — 100 г
- Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Шнитт-лук (нарезанный, у меня был обычный зеленый лук) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
678.6 ккал |
белки
79.6 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
15.1 г |
Порции | |||
ккал 42.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Грибы с креветками»:
-
Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить.
-
Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке.
-
Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут.
-
Грибочки готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 мая lila piskaridze #
25 февраля 2013 года Umka10 #
Спасибо за замечательный рецепт!
25 февраля 2013 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 марта 2012 года чучундра #
11 марта 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
11 марта 2012 года чучундра #
12 марта 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
10 марта 2012 года Джульета #
12 марта 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
27 февраля 2012 года Aleksandr25 #
1 марта 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
21 февраля 2012 года DEKADAHC #
21 февраля 2012 года DEKADAHC #
21 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года algambra #
16 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года Ольга Бабич #
16 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года белошвейка #
14 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года tomi_tn #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года katico #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Лианда #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Девочка-яд #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Jyuliya #
13 февраля 2012 года мисс #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года Tanya-O-511 #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года korig #
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 февраля 2012 года beautiful woman # (модератор)
ужин. Идея замечательная!
13 февраля 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: