• 14 февраля 2012, 13:52
  • 7867

Шашлык свиной - аэро

Рецепт: Шашлык свиной - аэро

Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык свиной - аэро»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280.5 ккал
белки
133.7 г
жиры
175 г
углеводы
55 г
Порции
ккал
760.2 ккал
белки
44.6 г
жиры
58.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
15 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шашлык свиной - аэро»:

  • Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки.
    Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник.

  • Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов.

  • Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.

  • Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык свиной - аэро
Рецепт: Шашлык свиной - аэро

Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))

Ингредиенты для «Шашлык свиной - аэро»:

Комментарии и отзывы

А почему так долго - 45 мин? (наверное, от величины кусочков зависит-у Вас крупные?) Я где-то ориентировочно 25 делаю при температуре 235....Да, переворачивать тоже приходилось-а так хочется, чтобы поставил и забыл)))
Хороший шашлычок!
да, для этого купили 3 года назад и опилки тоже, но так и не делали ни разу.
А я вот наоборот, посмотрела этот рецепт, и захотелось аэрогриль приобрести.
я скоро еще десяток рецптов выложу, следите за обновлениями ))
А какая скорость вентилятора и какая решётка, средняя?[x]14:37 14.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
решетка средняя, а вот скорость вентилятора у меня не регулируется
Спасибо, будем пробовать)
но запаха дыма все равно не будет, такое же точно можно и в духовке приготовить, тогда зачем покупать аэрогриль?))
Запах огня тут не так важен, нужно попробовать, что бы понять, разницы никакой практически нет
Ответ для OLGA_BOSS
Просто аэрогриль гораздо удобнее мыть! Мне он часто духовку заменяет!
ну вот про мыть - это конечно да, а шашлык из аэрогриля я пробовала - разницы от "духовочного" - никакой))
Согласна... поэтому добавляю немного жидкого дыма, для запаха...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки