Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? ))
- 14 февраля 2012, 13:52
- 7867
Шашлык свиной - аэро
Ингредиенты для «Шашлык свиной - аэро»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2280.5 ккал |
белки
133.7 г |
жиры
175 г |
углеводы
55 г |
Порции | |||
ккал 760.2 ккал |
белки 44.6 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.9 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Шашлык свиной - аэро»:
-
Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки.
Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник. -
Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов.
-
Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.
-
Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 мая 2013 года Marishulda #
17 февраля 2012 года algambra #
15 февраля 2012 года мисс #
14 февраля 2012 года Galhenok #
14 февраля 2012 года sepultur # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года ZapSergio #
14 февраля 2012 года sepultur # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года ZapSergio #
14 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
14 февраля 2012 года sepultur # (автор рецепта)
14 февраля 2012 года Islana #
16 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
17 февраля 2012 года Islana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: