Хотите удивить всех своих гостей? Это прекрасное мороженое заменит любой торт и десерт! 15 минут приготовления и 6 часов в морозилке! И ВЫ - ВОЛШЕБНИЦА ВЕЧЕРА! А самое главное, без консервантов! И не нужны никакие мороженицы! А манго вполне можно заменить персиком или абрикосом, клубникой, малиной!!!
- 15 февраля 2012, 17:32
- 37724
Мороженое из манго
Ингредиенты для «Мороженое из манго»:
- Манго (я взвесила взбитое пюре = 700 мл) — 4 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Сахар коричневый (или белый) — 100 г
- Цедра лимона (у меня сок лимона ) — 2 ст. л.
- Молоко сгущенное — 100 мл
- Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2226.3 ккал |
белки
19.4 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
310.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Мороженое из манго»:
-
Манго, у меня вот такое.
-
Очистить и нарезать манго на кусочки. Взбить блендером.
-
Взбить сливки с сахаром до устойчивой пены.
-
Смешать пюре из манго, лимонный сок (цедру), сгущённое молоко и соль.
Осторожно ввести взбитые сливки и перемешать. Очень красиво получается, такая воздушно-оранжевая смесь! -
Поместить мороженое в морозильную камеру минимум на 6 час. до употребления.
Восхитительный вкус, такой нежный!
Хочу прямо сейчас накормить всех поварят! Так как это безумно вкусно!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2023 года helena1961 #
20 марта 2021 года lena krasovskaya #
10 декабря 2020 года allusya-m #
17 декабря 2020 года Kipariss # (автор рецепта)
24 декабря 2020 года allusya-m #
2 февраля 2020 года lila piskaridze #
4 марта 2015 года Happy-2015 #
4 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Happy-2015 #
4 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Happy-2015 #
11 февраля 2015 года Happy-2015 #
11 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Merrick #
девочки, а вы в чем замораживаете мороженку? в пластиковом контейнере обычном можно?
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Merrick #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
20 апреля 2014 года PELAGEYA #
20 апреля 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Natti1 #
16 декабря 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
22 июня 2013 года Bride_of_Chucky #
23 июня 2013 года Kipariss # (автор рецепта)
17 июля 2012 года meowmeat #
чуть не слопала половину пока оно замораживалось.
кстати, масса вполне пригодная для намазывания в торт получилась.
17 июля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
24 февраля 2012 года terry-68 #
24 февраля 2012 года terry-68 #
24 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
24 февраля 2012 года terry-68 #
25 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года Silverina1 #
24 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
24 февраля 2012 года Silverina1 #
18 февраля 2012 года algambra #
24 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года Sugar #
17 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года Sugar #
16 февраля 2012 года tomi_tn #
17 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года korig #
17 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года белошвейка #
17 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
16 февраля 2012 года katico #
17 февраля 2012 года Kipariss # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года katico #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: