Я знаю, что многие этот рецепт опробовали. Но попробуйте мой, немного изменила... и опачки - вкусно!
- 17 февраля 2012, 17:03
- 9560
Капустный пирог
Ингредиенты для «Капустный пирог»:
- Тесто слоеное — 0,5 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (петрушка и укроп; если свежая, то побольше; ну а если мороженая, то немного) — 1 ст. л.
- Соль (+ перец)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
496.6 ккал |
белки
43.9 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
29.6 г |
Порции | |||
ккал 99.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Капустный пирог»:
Дальше нашинковать капусту, лук порезать мелко и тушить до готовности. Можете добавить морковку. Мои так не любят, поэтому не делаю.
Когда капуста будет готова, выложите ее в глубокую тарелку, туда добавьте 2 сырых яйца, все перемешайте. Посолить, поперчить. Добавьте нарубленную зелень. Перемешайте.
Один раскатанный слой положите в форму для запекания. Туда же положите вашу начинку и сверху - тертый сыр. Накройте другой частью теста.
Духовку нагреть до 200 градусов и печь около 25 -35 мин. Можно также выпекать в аэрогриле.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2012 года Глория deleted #
19 февраля 2012 года vikhrovka #
А пирог замечательный) спасибо за рецептик)
20 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
19 февраля 2012 года фираго # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года algambra #
18 февраля 2012 года DrKeks #
18 февраля 2012 года мисс #
17 февраля 2012 года chistaya #
17 февраля 2012 года белошвейка #
17 февраля 2012 года lena_martynova # (модератор)
18 февраля 2012 года мисс #
19 февраля 2012 года фираго # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
18 февраля 2012 года cook2011 #
А ещё у меня есть тётя (65 лет), которая обожает готовить. Но если она напечатает текст одним пальцем, то это будет её победа над техническим прогрессом.
Простите меня! Обидеть Вас не хотела, но, как мне кажется, на данном сайте возникает постоянная проблема такого рода. На некоторых сайтах видела следующую функцию: ошибки в уже написанной статье могут исправлять читающие её. Может, стоить обратить внимание администрации на этот момент и доработать сайт технически?
19 февраля 2012 года фираго # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: