Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.
- 17 февраля 2012, 19:20
- 5469
Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
![Рецепт: Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды Рецепт: Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды](https://www.povarenok.ru/images/recipes/50/5042/504231.jpg)
Ингредиенты для «Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды»:
- Рис (дикий рис мистраль акватика) — 0.5 стак.
- Кижуч — 800 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Масло растительное — 2 шт
- Соль
- Пиво светлое / Пиво — 2
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3044.8 ккал |
белки
224.5 г |
жиры
91.8 г |
углеводы
336.6 г |
Порции | |||
ккал 609 ккал |
белки 44.9 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.5 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 23.1 г |
Рецепт «Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды»:
-
Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне.
-
Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо.
-
Перемешала фарш.
-
Для кляра налить 1.5 стакана пива, добавить муки до состояния густой сметаны и посолить.
-
Из фарша формирую небольшие продолговатые пальчики (когда я жарила, моё семейство моментально их съедало и говорили, что хрустящие как нагетсы или чипсы). Вначале обваливаю в муке, чтобы кляр лучше прилипал.
-
-
И жарю.
-
До готовности.
-
Выкладываю на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
-
Подаю с листьями салата, дайконом и кукурузой.
-
Кто хочет с соусом поострее, пожалуйста!
-
Комментарии и отзывы
26 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
19 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Спасибо за поддержку.
19 февраля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
19 февраля 2012 года Jyuliya #
18 февраля 2012 года Алиша С #
18 февраля 2012 года freziya1 #
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года мисс #
18 февраля 2012 года riga-figa #
Спасибо за классный рецепт!! +
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года стажер #
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года katico #
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года katico #
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года xsenia #
18 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года Джульета #
17 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года Ladi Arfa #
Удачи в конкурсе !
17 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года barska #
17 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года barska #
17 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года barska #
В конце добавите на "сохранить".
17 февраля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
17 февраля 2012 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: