Рецепт этого пирога родился спонтанно, ввиду наличия в холодильнике небольшого количества продуктов! :)
- 18 февраля 2012, 11:38
- 9354
Блинный сливочный пирог
Ингредиенты для «Блинный сливочный пирог»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Помидоры черри — 300 г
- Сыр адыгейский — 200 г
- Сыр твердый (пармезан) — 200 г
- Сливки (жирные) — 100 мл
- Масло оливковое — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1864.3 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
101.4 г |
углеводы
109.4 г |
Порции | |||
ккал 466.1 ккал |
белки 27 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Блинный сливочный пирог»:
-
Для блинного теста нам понадобится: взбить 1 яйцо с солью и сахаром.
-
Добавить молоко и оливковое масло. Перемешать.
-
Медленно вводить муку и размешивать, чтобы не было комочков.
-
Выпекать блины на горячей сковородке.
-
Пармезан натереть на терке.
-
Нарезать черри и адыгейский сыр.
-
На блины выложить помидоры, адыгейский сыр и пармезан.
-
Блинчики скрутить и уложить в форму.
-
На блинчики выложить пласты сыра, немного черри и адыгейского сыра.
-
Пирог прикрыть сверху блином.
-
Смешать сливки и сыр.
-
Сырно-сливочную смесь положить на пирог и поставить в разогретою до 180 градусов духовку на 10 минут. Потом еще на 5 поставить под гриль.
-
Сытный, вкусный и горячий завтрак подарит радость Вашим близким. Приятного аппетита и хороших выходных!)))
Комментарии и отзывы
22 марта 2013 года мисс #
22 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2013 года мисс #
4 марта 2012 года vitleona #
24 февраля 2012 года Улитыч #
21 февраля 2012 года itravkina #
19 февраля 2012 года стажер #
19 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
19 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года Масяся #
19 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года Jyuliya #
18 февраля 2012 года korig #
18 февраля 2012 года skyfuntik #
18 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года katico #
18 февраля 2012 года tomi_tn #
18 февраля 2012 года Zato4ka #
18 февраля 2012 года Ole4ka_24 #
18 февраля 2012 года YjubyfRfnz #
18 февраля 2012 года мисс #
18 февраля 2012 года freziya1 #
18 февраля 2012 года Мария-Софья #
18 февраля 2012 года KateBLC deleted #
18 февраля 2012 года mamaliza #
18 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: