В этом блюде соединились: печеный картофель, говядина в маринаде и овощи.
- 18 февраля 2012, 21:58
- 25289
Говядина с медом и горчицей
Ингредиенты для «Говядина с медом и горчицей»:
- Говядина (Антрекот) — 4 шт
- Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г)
- Мед — 30 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 30 г
- Картофель — 4 шт
- Кабачок — 1 шт
- Листья салата / Салат (смесь: Айсберг, Фриссе и Радиччио ) — 100 г
- Сметана — 50 г
- Огурец (соленый ) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Говядина с медом и горчицей»:
-
Картофель помоем и обваляем в соли.
-
Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
-
Подготовим маринад для мяса.
-
Мясо нужно хорошенько отбить.
-
Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на 10-15.
-
Сделаем соус для картофеля. Нарежем соленый огурец очень мелко.
-
Добавим сметану, горчицу, молотый перец. Все перемешаем и уберем в холодильник.
-
Обжарим мясо на горячей сковородке, чтобы образовалась корочка.
-
Завернем мясо в фольгу и поставим в духовку на 20 минут. Картофель из духовки не вынимаем, переставляем его на нижнюю полку.
-
Кабачки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон.
-
Выложим соус для картофеля, смесь салатов и кабачки на тарелку.
-
Печеный картофель разрежем на несколько долек, добавить в середину кусочек сливочного масла.
-
Достанем говядину из духовки и позовем всех к столу! :)
Комментарии и отзывы
27 февраля 2012 года Silverina1 #
19 февраля 2012 года algambra #
19 февраля 2012 года мисс #
19 февраля 2012 года белошвейка #
18 февраля 2012 года Апполинария Гордиенко #
18 февраля 2012 года enia-84 #
18 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
18 февраля 2012 года enia-84 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: