Время ланча, пора в SALOON...
- 19 февраля 2012, 16:17
- 2618
Ковбойский ланч
Ингредиенты для «Ковбойский ланч»:
- Соевый соус (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Горошек зеленый (замороженный) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Рис (дикий рис мистраль акватика) — 100 г
- Лук зеленый (для украшения)
- Буженина — 200 г
- Зелень (укропа, измельчённая) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
976.4 ккал |
белки
58.3 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Ковбойский ланч»:
-
Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
-
Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
-
Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки.
-
И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
-
На готовые рисовые биточки выкладываем нарезку из буженины, посыпаем нарезанным зелёным луком и поливаем соевым соусом.
-
Приятного аппетита, КОВБОЙ!
-
Комментарии и отзывы
7 марта 2012 года barska #
7 марта 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
6 марта 2012 года algambra #
7 марта 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
6 марта 2012 года мисс #
6 марта 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
26 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
20 февраля 2012 года mamaliza #
20 февраля 2012 года мисс #
19 февраля 2012 года algambra #
Хороший ланч для ковбоя!
Удачи в конкурсе!
19 февраля 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года Ninzonka #
19 февраля 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
19 февраля 2012 года Geleo2005 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: