Конечно, у этого блюда есть оригинальный рецепт, но я использовала то, что было у меня в холодильнике
- 19 февраля 2012, 19:22
- 2410
Макарошки-фузилли с баклажанами

Ингредиенты для «Макарошки-фузилли с баклажанами»:
- Макаронные изделия / Макароны (спиральки) — 400 г
- Баклажан — 250 г
- Кетчуп (томатный с перцем) — 2 ст. л.
- Лук красный — 0.5 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Зелень — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1290.4 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
54.6 г |
углеводы
293.5 г |
Порции | |||
ккал 322.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 36.7 г |
Рецепт «Макарошки-фузилли с баклажанами»:
-
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
-
Баклажаны очень мелко нарезать, посолить и оставить минут на 10, после чего промыть от соли холодной водой.
-
Лук (мне милее почему-то красный, можно любой) мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с баклажанами до золотистого цвета. -
В стакане смешать кетчуп, муку и половину стакана кипяченой воды. Всю эту смесь вылить в сковороду с баклажанами.
Комментарии и отзывы
8 августа 2014 года whisper_of_scream #
Получилось вкусненько) добавила еще от себя специй)
20 февраля 2012 года superlaky #
20 февраля 2012 года Sun1910 #
20 февраля 2012 года мисс #
20 февраля 2012 года бусинк а #
19 февраля 2012 года Апполинария Гордиенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: