• 20 февраля 2012, 14:25
  • 3157

Карри из рыбы по-бенгальски

Рецепт: Карри из рыбы по-бенгальски

Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Карри из рыбы по-бенгальски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134.2 ккал
белки
252.2 г
жиры
82 г
углеводы
99.6 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
12 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Карри из рыбы по-бенгальски»:

Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить.
Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб специи не пригорели. Добавляем 1 /3 стакана воды, картофель, рыбу, нарезанный помидор. Тушим под крышкой 5 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей кинзой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карри из рыбы по-бенгальски
Рецепт: Карри из рыбы по-бенгальски

Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении

Ингредиенты для «Карри из рыбы по-бенгальски»:

Комментарии и отзывы

Интересно . . .
На рыбное рагу похоже!
необычно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки