Бороздя просторы интернета, случайно попала на блог испанского холостяка. В данный момент он готовит диссертацию и ведет затворнический образ жизни. Изредка выходя в сеть со своими кулинарными экспериментами. Я решила повторить "Суп куриный с томатами". Суп очень прост и, как оказалось, очень вкусный.
- 20 февраля 2012, 17:14
- 7876
Суп испанского холостяка
Ингредиенты для «Суп испанского холостяка»:
- Курица (половина тушки)
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидоры черри — 8 -10 шт
- Масло растительное (для обжарки)
- Яйцо куриное (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
440 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
96.7 г |
Порции | |||
ккал 110 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Суп испанского холостяка»:
-
Готовим бульон. Моем половину курицы, очищаем от кожи. Варим до готовности.
-
Подготавливаем овощи. Все режем кубиком - лук, морковь, картофель. Помидоры режем на 4 части.
-
В разогретое масло добавляем лук, слегка обжариваем. Потом морковь.
-
Затем кладем картофель и помидоры, все обжариваем.
-
Режем курицу на куски (без костей).
-
Соединяем все ингредиенты. Варим до готовности. Солим.
-
Автор любит этот суп с "ароматным тонким блином", так текст перевел автопереводчик.
-
Я сделала яйцо-пашот.
-
Необычный вкус из банально простых продуктов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2012 года Silverina1 #
28 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
28 февраля 2012 года Silverina1 #
22 февраля 2012 года Мария-Софья #
22 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
21 февраля 2012 года мисс #
20 февраля 2012 года algambra #
20 февраля 2012 года barska #
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года lelika # (модератор)
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года tomi_tn #
20 февраля 2012 года Kleine Hase #
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года Valery Star #
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года Ladi Arfa #
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
20 февраля 2012 года Galinka1705 #
20 февраля 2012 года LyBoW #
20 февраля 2012 года korig # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: