Часто готовлю такие крученики, начинку делаю самую разную, на этот раз захотелось фасольки… Получилось очень сочно и вкусно))
- 22 февраля 2012, 18:39
- 8177
Крученики мясные со стручковой фасолью
Ингредиенты для «Крученики мясные со стручковой фасолью»:
- Свинина (филе) — 500 г
- Фасоль (зеленая стручковая ) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (замороженный, нарезанный) — 3 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2302.5 ккал |
белки
159.3 г |
жиры
128.9 г |
углеводы
130.4 г |
Порции | |||
ккал 575.6 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 14 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Крученики мясные со стручковой фасолью»:
-
Мясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но все равно было очень мягко (за счет фольги).
-
Отмеряем 200 г фасоли. У меня замороженная, я ее немного разморозила в микроволновке.
-
К ней отправляем натертый на терке чеснок, укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Начинка готова!
-
На маринованное мясо выкладываем начинку (1 ст.л.) на один край.
-
Скручиваем рулетиком и закрепляем либо зубочисткой, либо, как в моем случае, ниткой.
-
Половину прямоугольного куска фольги смазываем маслом, выкладываем на нее крученики.
-
Накрываем второй половиной фольги, хорошенько закрепляем ее. И отправляем в форму по размеру.
-
И - на час в духовку при 185*C.
-
Достаем, удаляем нитки(зубочистки), посыпаем тертым сыром и снова на 10 мин. в духовку.
-
Вот такие румяные красавцы))
-
Приятного аппетита!!!
-
Комментарии и отзывы
26 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
26 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
24 февраля 2012 года algambra #
26 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
23 февраля 2012 года Лианда #
23 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
23 февраля 2012 года Galinka1705 #
23 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
23 февраля 2012 года мисс #
23 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
22 февраля 2012 года Ал-нушка 77 #
22 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
22 февраля 2012 года Индочка #
22 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
22 февраля 2012 года tomi_tn #
22 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
22 февраля 2012 года наташа лучко #
22 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
22 февраля 2012 года korig #
22 февраля 2012 года Maximalla # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: