Обычный ковбойский обед
- 24 февраля 2012, 22:59
- 7316
“Похлебка сукиных детей”
Ингредиенты для «“Похлебка сукиных детей”»:
- Говядина (бескостная) — 500 г
- Сердце — 500 г
- Печень говяжья — 500 г
- Рис (дикий рис Мистраль басмати) — 0,5 стак.
- Картофель (по желанию)
- Морковь (по желанию)
- Соль — по вкусу
- Соус (острый) — по вкусу
- Перец душистый (горошком) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2450 ккал |
белки
273.1 г |
жиры
127.7 г |
углеводы
51.1 г |
Порции | |||
ккал 612.5 ккал |
белки 68.3 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.3 ккал |
белки 16 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «“Похлебка сукиных детей”»:
-
Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов.
Добавить соль, перец и острый соус по вкусу. -
Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести до полуготовности.
Добавить рис. -
Когда похлебка будет готова, дать ей немного настояться.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
25 февраля 2012 года vareliya deleted #
25 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
25 февраля 2012 года Marmelad-marmelad #
Фотографий бы побольше.
25 февраля 2012 года Plumper #
И переводить название как "похлебка сукиных детей", совсем неправильно!
25 февраля 2012 года Plumper #
25 февраля 2012 года khamoro #
25 февраля 2012 года Aneta80 #
25 февраля 2012 года Kipariss #
Если Вы потратили время на чтение, поиски, приготовление! То можно было бы постараться и с дизайном фото! Не обижайтесь!
25 февраля 2012 года Bryngilda deleted #
Вообще то говорят " как вы яхту назовете, так она и поплывет!"[x]06:00 25.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 февраля 2012 года Ketti-lis #
25 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
25 февраля 2012 года Bryngilda deleted #
25 февраля 2012 года мисс #
25 февраля 2012 года olia999 #
25 февраля 2012 года Plumper #
Хотя, похлебка, чувствуется очень вкусная.
Спасибо за рецепт.
P. S. Ковбои вряд ли пьют вино, да тем более с похлебкой.
25 февраля 2012 года ИриЯна #
25 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
25 февраля 2012 года superlaky #
25 февраля 2012 года Plumper #
25 февраля 2012 года мисс #
25 февраля 2012 года yarushka #
25 февраля 2012 года riga-figa #
25 февраля 2012 года kykolkka #
24 февраля 2012 года riga-figa #
25 февраля 2012 года yarushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: