Еще одна вариация мясных рулетов, на сей раз - из куриного филе. Назвала так, потому что готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее :)
- 28 мая 2008, 13:51
- 23151
Куриный рулетик "Вечерний экспресс"
Ингредиенты для «Куриный рулетик "Вечерний экспресс"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр плавленый — 1 упак.
- Соевый соус
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1080.5 ккал |
белки
167.5 г |
жиры
33.5 г |
углеводы
20 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.2 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Куриный рулетик "Вечерний экспресс"»:
-
Кусочек куриного филе отбиваем в пакете (привет и спасибо за науку Elena110 :) ) до размеров блина примерно 1-1,5 см. толщиной.
-
Смачиваем соевым соусом и оставляем на пару минут.
-
Тем временем режем помидор. Нужен острый нож, так как резать его надо очень тонко, 1-2 мм. где-то.
-
Куриный блин обильно смазываем плавленым сыром.
-
Сверху выкладываем помидорки.
-
Давим чесночок.
-
Сварачиваем рулетиком.
-
Обваливаем в панировке, жарим под крышкой, пару раз перевернув. Жарим недолго, чтоб мясо не стало сухим.
-
Гарнируем рисом, салатиком, да чем хотите :) Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: