• 28 февраля 2012, 16:48
  • 5553

Пирог "Ням-ням"

Рецепт: Пирог "Ням-ням"

После Масленницы остались блины и я решила сделать из них что-нибудь на ужин. Ингридиенты простые, но получилось вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ням-ням"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3776.8 ккал
белки
229.9 г
жиры
92.4 г
углеводы
501.7 г
Порции
ккал
629.5 ккал
белки
38.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
83.6 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Пирог "Ням-ням"»:

  • Куриное филе отварить до готовности, вынуть из кастрюли, остудить, мелко нарезать.

  • Натертую морковь обжарить с измельченным луком до золотистого цвета, в конце жарки добавить немного куриного бульона (это придаст сочности будущему пирогу) и протушить.

  • Нарезанное куриное мясо смешать с обжаренными луком и морковью. Сыр натереть.
    Сделать соус. Растопить на сковороде масло, постепенно всыпать муку, не переставая мешать, чтобы не было комочков. Затем в эту смесь вливать молоко, мешать до образования однородной массы.
    "Собираем" пирог. Форму выстлать пергаментом, смазать его немного растительным маслом. Выложить на дно формы несколько блинчиков так, чтобы их края создавали бортик. Распределить на блинчики куриную начинку, посыпать тертым сыром,

  • залить половиной соуса. Половину соуса распределить сверху сыра, выложить оставшиеся блинчики, чтобы их края были внахлест с нижними блинчиками. Смазать верх пирога оставшимся соусом.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах до появления золотистой корочки (примерно 25-30 минут).

    И приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Ням-ням"
Рецепт: Пирог "Ням-ням"

После Масленницы остались блины и я решила сделать из них что-нибудь на ужин. Ингридиенты простые, но получилось вкусно!

Ингредиенты для «Пирог "Ням-ням"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо всем,пробуйте и пишите
Отличный пирог
Хороший пирог получился!
С дебютом Вас!
Действительно пирог ням -ням , блинная основа и фантазия- супер получилось. [x]22:06 28.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличная идея! Да,обычно все нахватаются тёплых блинчиков, а те, что остыли никто не ест. А тут вдруг пирог из блинов. Супер! Рецепт практичной хозяйки. Буду экспериментировать с начинкой.
Отличный пирог!!!Спасибо Вам за рецепт, обязательно попробую!Мои +++
Кушайте на здоровье!
Замечательная идея, теперь и я буду так делать
приготовьте, останетесь довольны!)
А от куда взялись блинчики? Нет в рецепте готовых блинчиков, нет продуктов для блинчиков... вы что то поменяйте для ясности!
Добавила)просто несколько раз рецепт не загружался,видимо они "потерялись")
ОК! УДАЧИ! ++++++
Натусик,с первым выложенным рецептом!Так держать!Дальнейших кулинарных успехов А рецептик возьму на вооружение
прям лазанья из блинчиков))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки