Почему опасный? Да потому, что этот кекс уже в 5 минутах от Вас!
- 29 февраля 2012, 12:30
- 9835
"Опасный" кекс
Ингредиенты для «"Опасный" кекс»:
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Ванилин
- Стружка шоколадная (по желанию) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1622.4 ккал |
белки
34 г |
жиры
67.8 г |
углеводы
218.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 368.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 49.6 г |
Рецепт «"Опасный" кекс»:
-
Необходима кружка (безопасная для микроволновой печи), в нее добавляем муку, сахар, какао и все тщательно перемешиваем.
-
Добавляем яйцо, и еще раз все перемешиваем. Вливаем молоко, масло, ванилин, осуществляем финальное помешивание, добавляем шоколадную крошку (по желанию).
-
Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности – 1000Вт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой – это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать прямо из кружки.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2013 года Maniga #
17 октября 2012 года ВЭЛЛ4 #
17 октября 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
5 марта 2012 года Юоланта #
5 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
1 марта 2012 года Gallina-M #
1 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Seagull_L #
1 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Sea-green #
29 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
1 марта 2012 года vareliya deleted #
1 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Bryngilda deleted #
29 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Galinka1705 #
29 февраля 2012 года мисс #
29 февраля 2012 года Natalli84 #
29 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года bigmama62 #
29 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года Ladi Arfa #
29 февраля 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: