Очень нежные, как Его руки; вкусные, как Его губы; сладкие, как Его поцелуи; томленые в сметанном соусе, как я томлюсь в Его объятиях. Вкус моего горячо любимого и единственного супруга!!!
- 1 марта 2012, 17:39
- 49690
Сырники, томленые в сметанном соусе
![Рецепт: Сырники, томленые в сметанном соусе Рецепт: Сырники, томленые в сметанном соусе](https://www.povarenok.ru/images/recipes/50/5086/508611.jpg)
Ингредиенты для «Сырники, томленые в сметанном соусе»:
- Творог (деревенский, у меня 9%) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (1 ст. л. в творог, остальное в соус) — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (на замес и формирование) — 1 стак.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сметана (20% жирности, для соуса) — 300 г
- Вода (для соуса, можно молоко) — 100 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1511.9 ккал |
белки
75.7 г |
жиры
72.9 г |
углеводы
138.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Сырники, томленые в сметанном соусе»:
-
Наши ингредиенты (у меня ингредиентов на 500 граммов творога)
-
Творог, яйца, сахар, ваниль, муку смешать и вымесить некрутое тесто.
-
Из теста раскатать колбаску и нарезать порционными дольками.
-
С помощью муки сформировать лепешки.
-
И обжарить на сковороде до золотистого цвета.
-
Поместить в кастрюльку и залить смесью сметаны, воды и сахара. Тушить около 10 минут до загустения заливки.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2017 года NATATA555 #
3 октября 2015 года saxarok13 #
3 марта 2012 года olia999 #
3 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Вика_1807 #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Милана Прекрасная #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Юляляй #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года pampusik2 #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Bryngilda deleted #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Kipariss #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года мисс #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года лика70 #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Wasssabi #
2 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
1 марта 2012 года algambra #
1 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
1 марта 2012 года белошвейка #
1 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
1 марта 2012 года Оксанка82 #
1 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
1 марта 2012 года sar-ra #
1 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
1 марта 2012 года salgir #
1 марта 2012 года Аника84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: