Здравствуйте всем! Добавляю свой первый рецепт на сайте, надеюсь, что понравится. Этот пирог готовится быстро, а начинка может быть любой. Поднимается пирог во время выпечки.
- 2 марта 2012, 14:54
- 13960
Тесто для пирога
Ингредиенты для «Тесто для пирога»:
- Дрожжи (сухие, я пользуюсь Саф-момент) — 1/2 пач.
- Сахар (без горки) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (щепотка)
- Маргарин (размягчить) — 200 г
- Молоко (теплое) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (может быть, придется добавить еще 1 ст.) — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2476.7 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
132.2 г |
углеводы
276.3 г |
Порции | |||
ккал 309.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 288 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 32.1 г |
Комментарии и отзывы
1 мая 2015 года alyienka #
Читала разные рецепты "Хрущевского теста".
дошла до этого.
В принципе, наверное умные люди и опытные хозяйки просто промолчали, но меня так возмутило то, что произошло на этой страничке, что я даже зарегистрировалась!
Комментарии здесь свелись к разборке, кого больше обижают.
И почему-то все забыли, что еда должна быть полезной!
Или, как минимум, не вредной!
И люди, которые хотят быстро приготовить что-то вкусненькое - могут попробовать этот рецепт.
Я не знаю, какой результат на вкус.
Судя по ингридиентам, возможно нормальный.
Но я прошу Вас задуматься вот о чем.
Дрожжи для человека мягко скажем, не сильно полезны.
А в таком виде, когда они не успели "поиграть", забродить в процессе приготовления, а практически сразу запекаются, означает что они будут это делать в Вашем желудке!!!
Поэтому не суть, кто выложил рецепт, "старичок" или "новичок".
Главное, по-моему - рецепт должен быть хотя бы не опасным.
3 марта 2012 года Юлия Вячеславовна #
3 марта 2012 года Юляляй #
3 марта 2012 года mr ego deleted #
перевод простой...
глупость - удалять комменты к рецепту)
Смешарики более сурьёзны)))(тем кто в теме)
"чмоки-чмоки" я иду к вам)
без обид, что увижу, то и напишу)
3 марта 2012 года vareliya deleted #
2 марта 2012 года Юляляй #
2 марта 2012 года Valery Star #
2 марта 2012 года Хитовая #
читали ? Я бы по такому печь точно не решилась.Во-первых не указано
количество дрожжей,пачки-то бывают разными,опытная хозяйка разберется
сколько нужно дрожжей на это количество муки и молока,а начинающая ?
Во-вторых,сами дрожжи,особенно это касается сухих. нужно активировать а
не сразу их смешать с маргарином,яйцами мукой,замесить и сразу печь.
2 марта 2012 года 4erri # (автор рецепта)
2 марта 2012 года Хитовая #
их сразу смешивали с жирами,а затем с мукой,я слышу впервые.Но
может это действительно такой рецепт.А у Вас есть разрез этого
пирога ? Хотелось бы его изнутри увидеть.
2 марта 2012 года vareliya deleted #
Я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Удалять повторы? Да! Только у всех. У новеньких, у стареньких, не важно. Повтор - удаление.
Конечно, данный рецепт - не фен-шуй, мягко скажем. Но почему же те люди, что здесь пишут, что это надцатый повтор, не пишут это в рецепте про бутеры с сыром???????
2 марта 2012 года Bryngilda deleted #
2 марта 2012 года ZORG #
2 марта 2012 года лика70 #
2 марта 2012 года ZORG #
2 марта 2012 года лика70 #
2 марта 2012 года oxana7 #
2 марта 2012 года Seagull_L #
Уже не первый раз сталкиваюсь с совершенно необоснованным возмущением новичков по поводу дедовщины, повтора рецептов старичками и т.д. Но! Повторы чаще всего выставляют как раз не старички, а именно новички, которым по барабану все правила и которым просто элементарно лень воспользоваться поиском. Во-вторых, я скорее приготовлю по рецепту, скажем, Светы мисс, чем неизвестной мне Параши Пупкиной, поскольку я точно знаю, что ерунду она не выставит и рецепт абсолютно точно проверенный и при условии соблюдения всех рекомендаций у меня получится такой же результат, как и у нее на фото.
Фух, все. Что скажете, уважаемые? Могу посоветовать лишь одно - учиться, учиться и учиться. Готовить, фотографировать и грамотно оформлять свои рецепты. И тогда вас тоже назовут старичком и новички будут писать вам про дедовщину.
[x]20:45 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
2 марта 2012 года Хитовая #
Я с Вами согласна,конечно удалять повторы нужно у всех,независимо от
уровня поваренка.
2 марта 2012 года oxana7 #
Я за то, чтобы убирали повторы независимо от уровня поваренка[x]17:36 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
2 марта 2012 года Алиша С #
2 марта 2012 года Наталиса #
Можно своих 5 копеек? Не все сухие дрожжи нужно активировать, есть быстродействующие, ктр смешиваются с мукой - и вперед.
2 марта 2012 года мисс #
2 марта 2012 года vareliya deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: