Сегодня для своей любимой семьи я решила на завтрак приготовить чего-нибудь вкусненькое из ягод.
- 3 марта 2012, 16:46
- 2545
Ягодные розочки
Ингредиенты для «Ягодные розочки»:
- Вода (теплая) — 200 мл
- Молоко (теплое) — 100 мл
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 50 г
- Масло сливочное (в тесто 50г; в начинку 50г) — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 2,5-3 стак.
- Сироп ягодный (клубничный) — 3 ст. л.
- Ягода (любые свежие или замороженные) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2865.9 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
102.9 г |
углеводы
442.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Ягодные розочки»:
-
Начинаем делать тесто. В посуду наливаем воду и молоко, добавляем дрожжи, яйцо, масло, сливочный сыр (я использовала милкану), сахар и муку.
-
И вот что у нас получилось. Теперь убираем тесто в тёплое место на 1 час.
В это время делаем начинку: 50 г масла смешиваем с коричневым сахаром и добавляем клубничный сироп. -
Раскатываем тесто, намазываем начинку и посыпаем ягодами (у меня малина и смородина красная замороженные). Летом на даче собираю разные ягоды и замораживаю их на зиму.
-
Сворачиваем рулетом и режим на кусочки.
-
Каждый кусочек укладываем в формочку и ставим в духовку. Разогретую до 160.
-
Комментарии и отзывы
5 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
4 марта 2012 года мисс #
3 марта 2012 года tochkaZ #
3 марта 2012 года Kleine Hase #
А, это творожный сыр(на фото разглядела)? [x]18:00 03.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
3 марта 2012 года Rymelia #
3 марта 2012 года Galinka1705 #
3 марта 2012 года Bryngilda deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: