Яблоки полезны в любом виде, а запеченные яблоки являются прекрасным десертом, которым можно завершить обед или ужин.
- 3 марта 2012, 23:00
- 132709
Яблоки, запеченные в духовке
Ингредиенты для «Яблоки, запеченные в духовке»:
- Яблоко — 1 кг
- Мед (натуральный) — 10 ч. л.
- Изюм (без косточек) — 70 г
- Орехи грецкие — 10 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1362.8 ккал |
белки
13 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
245.7 г |
Порции | |||
ккал 227.1 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Яблоки, запеченные в духовке»:
-
Вымыть яблоки, вырезать из них сердцевину. Важно, чтобы надрез не проходил насквозь. Извлечь по возможности семена.
-
Положить мед
-
Добавить грецкие орехи (измельченные) и изюм.
-
Выпекать яблоки в духовке при температуре 160-180 градусов около 30 минут.
-
Приятного аппетита! Когда нет поста, можно начинять яблоки творогом с медом и изюмом.
Комментарии и отзывы
9 октября oxanalieb #
24 февраля 2023 года Larrissa1 #
16 февраля 2020 года Vishnja #
3 декабря 2018 года Любашка 77777 #
3 декабря 2018 года Valushok # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года shkolnikR #
У меня вместо изюма сушеная клюква и добавила корицу !
Очень вкусно
3 декабря 2018 года Valushok # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года shkolnikR #
3 декабря 2018 года Любашка 77777 #
3 декабря 2018 года shkolnikR #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года virgola71 #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года вита110 #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года Лиса Петровна #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года felix032 #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года mtata #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
5 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года mazziadri #
6 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года Просто Мэри #
6 ноября 2018 года jannasimf #
5 ноября 2018 года Valushok # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года lina0710 #
6 ноября 2018 года jannasimf #
6 ноября 2018 года Dama-Lorik #
6 ноября 2018 года jannasimf #
6 ноября 2018 года Глушец #
6 ноября 2018 года jannasimf #
3 декабря 2018 года Любашка 77777 #
3 декабря 2018 года jannasimf #
30 сентября 2014 года Juliys #
30 сентября 2014 года Valushok # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года baraba #
15 ноября 2013 года Valushok # (автор рецепта)
133 месяца назад baraba #
6 ноября 2012 года папуля #
6 ноября 2012 года Valushok # (автор рецепта)
20 марта 2012 года ХельгаС #
24 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
7 марта 2012 года algambra #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
8 марта 2012 года Нина Владимировна #
10 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
10 марта 2012 года Нина Владимировна #
5 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
5 марта 2012 года Ninzonka #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
4 марта 2012 года Милана Прекрасная #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
4 марта 2012 года мисс #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
3 марта 2012 года korig #
4 марта 2012 года oxana7 #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
3 марта 2012 года белошвейка #
4 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
6 марта 2012 года белошвейка #
3 марта 2012 года белошвейка #
4 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
4 марта 2012 года DEKADAHC #
4 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
4 марта 2012 года DEKADAHC #
6 марта 2012 года белошвейка #
6 марта 2012 года DEKADAHC #
7 марта 2012 года Valushok # (автор рецепта)
6 марта 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: