Очень-очень быстрый салатик, полезный и не добавляющий сантиметров на талии:) Подобного рецепта не нашла, но если что - удалю.
- 4 марта 2012, 16:43
- 4759
Салат "Шустрик"
Ингредиенты для «Салат "Шустрик"»:
- Тунец (консервированный в собственном соку) — 1 бан.
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
- Листья салата / Салат (зелёный) — 1/2 вилок
- Рис (отварной на ваш вкус, я добавляю по минимуму) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
479.9 ккал |
белки
63.9 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
47.6 г |
Порции | |||
ккал 160 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 16 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Салат "Шустрик"»:
1. Режем или рвем салат на мелкие кусочки (я рву руками).
2. Добавляем к салату рис.
3. Мелко рубим лук, отправляем его к салату и рису.
4. Открываем тунец, при необходимости разминаем вилкой, но мне обычно попадается уже мелко размятый. Добавляем его к остальным ингредиентам, естественно, вместе с соком. Перемешиваем и... все едим с удовольствием, соль добавлять не советую, ее хватает в тунце. Можно капнуть чуть-чуть лимонного сока, но мне больше нравится вариант без него.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 марта 2012 года Милка0708 # (автор рецепта)
7 марта 2012 года algambra #
6 марта 2012 года Fire-bird1 #
5 марта 2012 года Valery Star #
5 марта 2012 года Ирушенька #
5 марта 2012 года pampusik2 #
5 марта 2012 года Bryngilda deleted #
5 марта 2012 года Милка0708 # (автор рецепта)
5 марта 2012 года Милка0708 # (автор рецепта)
5 марта 2012 года мисс #
5 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
5 марта 2012 года белошвейка #
5 марта 2012 года NadezdaMal #
4 марта 2012 года vareliya deleted #
4 марта 2012 года Natali-N #
4 марта 2012 года Милка0708 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: