Мы с мужем очень любим шашлык, замаринованный в майонезе с большим количеством лука и специй. Используя те же ингредиенты, можно приготовить вкусный ужин.
- 28 мая 2008, 16:14
- 3174
Мясо "А-ля шашлычок"
![Рецепт: Мясо "А-ля шашлычок" Рецепт: Мясо "А-ля шашлычок"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/2/236/23614.jpg)
Ингредиенты для «Мясо "А-ля шашлычок"»:
- Свинина (вырезка) — 0.5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Рецепт «Мясо "А-ля шашлычок"»:
-
Мясо режем довольно крупными кубиками.
-
Обжариваем до золотой корочки.
-
Лук режем кольцами.
-
Добавляем к мясу, жарим, солим.
-
Добавляем майонез, специи, можно воды с уксусом, если майонез густой. Всё это тушим на слабом огне до готовности.
-
На гарнир я взяла заморозку "Гарнир к мясу" (баклажаны, кабачок, перец, помидор, лук) и свежие овощи. Приятного аппетита! :)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: