Соединились 2 начинки, получилось неплохо.
- 28 мая 2008, 16:30
- 11065
Пирожки с вишней и творогом
Ингредиенты для «Пирожки с вишней и творогом»:
- Тесто дрожжевое (готовое) — 500 г
- Вишня (замороженная) — 450 г
- Творожная масса (с изюмом) — 1/2 пач.
- Сахар
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2145.2 ккал |
белки
74.7 г |
жиры
96.3 г |
углеводы
308.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Пирожки с вишней и творогом»:
-
Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо.
-
Режу на порции, даю подойти немного.
-
Раскатываем лепешечки.
-
На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар.
-
Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала).
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
28 января 2016 года yuvl #
17 июня 2008 года ewrika2005 #
29 мая 2008 года зайчик deleted #
28 мая 2008 года Клио #
28 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
28 мая 2008 года Parliament #
28 мая 2008 года Alefniunia #
28 мая 2008 года JessyBri #
28 мая 2008 года Irusik #
28 мая 2008 года Lacoste #
28 мая 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Valeria7 #
28 мая 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Ируня # (модератор)
28 мая 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: