Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность.
- 10 марта 2012, 17:41
- 19634
Куриная грудка с соевом соусе
Ингредиенты для «Куриная грудка с соевом соусе»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
892 ккал |
белки
150.1 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
53.3 г |
Порции | |||
ккал 148.7 ккал |
белки 25 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Куриная грудка с соевом соусе»:
-
Нарезаем грудку пластами, отбиваем и маринуем в соевом соусе минут 30. Нарезаем лук. Заливаем его уксусом, перемешиваем.
-
В рукав для запекания выкладываем лук ( немного отжать от уксуса). Сверху выкладываем грудки. Ставим в духовку на 50 минут.
-
Комментарии и отзывы
11 марта 2012 года algambra #
Удачи вам! Рецепт еще можно (в течении суток) редактировать!
11 марта 2012 года дикообраз # (автор рецепта)
11 марта 2012 года мисс #
11 марта 2012 года дикообраз # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Ninzonka #
11 марта 2012 года Bryngilda deleted #
10 марта 2012 года Жанночкин # (модератор)
10 марта 2012 года semsvet #
10 марта 2012 года мистер эго deleted #
11 марта 2012 года дикообраз # (автор рецепта)
10 марта 2012 года белошвейка #
11 марта 2012 года дикообраз # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: