Если хотите удивить своего любимого оригинальным завтраком, то приготовьте ему такой омлет. Уверена, что он оценит ваши старания!
- 10 марта 2012, 20:07
- 6824
Омлет "Сердечный"
Ингредиенты для «Омлет "Сердечный"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидоры черри — 8 шт
- Укроп (свежий) — 2 ст. л.
- Соль (и перец)
- Хлопья овсяные (молотые) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (пармезан) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
321.5 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
14.6 г |
углеводы
22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Омлет "Сердечный"»:
-
Взбиваем яйца.
-
Добавляем нарезанные на половинки помидоры.
-
Добавляем мелко нарезанный укроп, соль и перец и хорошо перемешиваем.
-
Добавляем овсянку и еще раз перемешиваем.
-
На хорошо разогретую сковороду, в формы в виде сердца, наливаем яичную смесь.
-
Как только омлет немного "схватится", освобождаем его от формы (с помощью ножа) и слегда обжариваем с другой стороны. Потом переворачиваем, посыпаем сверху сыром, закрываем крышку и оставлям чуть чуть потомиться. Минуты 2-3.
-
В тостере подогреваем хлеб и режем его на полоски.
-
Подавать с овощами и улыбкой!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года ДикаяКоша #
18 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года natalia986 #
9 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Милютина Елена #
9 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
16 марта 2012 года irina_vip #
16 марта 2012 года Seagull_L #
16 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
16 марта 2012 года мисс #
16 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
16 марта 2012 года algambra #
Замечательные силиконовые формочки для выпечки в виде сердечек!
16 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Bryngilda deleted #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года мисс #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Ттшка #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Nadya_E #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Ladi Arfa #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года ХельгаС #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года мистер эго deleted #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
11 марта 2012 года мистер эго deleted #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 марта 2012 года mamaliza #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 марта 2012 года korig #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 марта 2012 года Jyuliya #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 марта 2012 года natali-ali #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
10 марта 2012 года semsvet #
11 марта 2012 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: