Buchteln auf Himbeersauce. Нежное сочетание сладких воздушных булочек с кисленьким малиновым соусом!
- 11 марта 2012, 18:55
- 4398
Булочки на малиновом соусе
Ингредиенты для «Булочки на малиновом соусе»:
- Молоко (тесто) — 1/4 л
- Масло сливочное (тесто: 75 гр. для смазки Формы-50 гр.) — 125 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто, примерно) — 500 г
- Дрожжи (тесто, сухие) — 1 пакет.
- Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
- Сахар (тесто - 50 гр. соус: 2-3 ст.л.) — 86 г
- Ванильный сахар (тесто) — 1 пакет.
- Цедра лимона (тесто, натертая, по желанию) — 1 ч. л.
- Малина (можно замороженная -соус) — 150 г
- Сахарная пудра
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3686.2 ккал |
белки
89.3 г |
жиры
126.4 г |
углеводы
552.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Булочки на малиновом соусе»:
-
Развести дрожжи в 1/3 стакана теплого молока, добавив чайную ложку сахара, и оставить минут на 8 (до появления шапочки).
-
Муку просеять в чашку, добавить сахар, оставшееся молоко, влить растопленое сливочное масло, яйцо
-
и разведеные дрожжи.
-
Замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 30 минут или до увеличения вдвое.
-
Для соуса следует взбить малину с сахаром в блендере и протереть через сито.
-
Тесто разделить на 12 частей,
-
Сформировать булочки и смазать их обильно растопленным сливочным маслом.
-
Форму смазать маслом и вылить в нее соус. Выложить булочки на малиновый соус. Накрыть пленкой и оставить еще на 20 минут. Духовку разогреть до 180С. Выпекать булочки около 30 минут или до золотистого цвета. Еще горячими посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми.
Здесь рецепт также немецкой кухни [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/32551/][b]Buchteln пирог с начинкой[/b][/url]
[color=darkred][b]За рецепт благодарю Лиличку LiliaЧ[/b][/color]
Комментарии и отзывы
27 мая 2012 года AnnaSkorn #
27 мая 2012 года Лейла # (автор рецепта)
27 мая 2012 года AnnaSkorn #
15 марта 2012 года биа46 #
За рецепт СПАСИБО !
16 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
13 марта 2012 года нютта #
13 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
Всегда на Здоровье!! Спасибо,Нюточка!!
13 марта 2012 года мисс #
13 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
14 марта 2012 года мисс #
14 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
14 марта 2012 года мисс #
14 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
13 марта 2012 года мисс #
13 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Kleine Hase #
13 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Ольга Бабич #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
12 марта 2012 года terry-68 #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
12 марта 2012 года algambra #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
11 марта 2012 года мистер эго deleted #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Arin4ic #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
11 марта 2012 года лика70 #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
11 марта 2012 года белошвейка #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
11 марта 2012 года Bryngilda deleted #
12 марта 2012 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: