Супчик готовится очень быстро, сложные ингредиенты и техника не требуются. А на вкус очень приятный, нежный и никакой тяжести! Любимый суп у моих родителей. У мамы потому что быстро готовится, у папы, потому что вкусный!
- 12 марта 2012, 0:11
- 10816
Быстрый суп
Ингредиенты для «Быстрый суп»:
- Картофель (молодой) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый (я брала \"Дружбу\") — 1 шт
- Соль
- Сухарики (с сыром, я брала \"3 корочки\") — 1 упак.
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
714.2 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
22.9 г |
углеводы
95.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 119 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Быстрый суп»:
-
Картошку и морковку чистите и нарезаете не слишком мелко. Ставите вариться примерно на 10-15 минут.
Потом сливаете из кастрюли половину воды, остальное сливаете в какую-либо другую ёмкость. -
(Шаг для красоты и запаха, но необязательный) В это время мелко нарезаете лук и начинаете его жарить. Жарить надо до сильно золотого цвета - коричневого
-
Итак, у вас в кастрюле вареная морковка и картошка. Мешаете их блендером до однородной массы. Потом режете не маленькими кубиками плавленный сырок и кидаете в получившуюся массу. Всё мешаете блендером, периеодически по вкусу добавляя воду из-под овощей (ИЛИ по сильному желанию уже давно никому не нужный куриный бульон). Почему по желанию? Я лично люблю густой крем-суп, а кто-то любит жиденький. Смотрите для себя сами. Солим. Не забывайте солить, потому что хоть в сухариках и есть соль, но если не посолить сам суп (ведь мы не солили варящиеся овощи) он будет очень пресным.
-
Потом добавляете сухарики и лук и наслаждаетесь вашим обедом!
Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
4 января 2022 года dimaschmidt #
18 марта 2012 года Rymelia #
18 марта 2012 года Kate_Elliot # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Rymelia #
18 марта 2012 года Kate_Elliot # (автор рецепта)
18 марта 2012 года Rymelia #
13 марта 2012 года мисс #
13 марта 2012 года Kate_Elliot # (автор рецепта)
12 марта 2012 года Rymelia #
13 марта 2012 года Kate_Elliot # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: