Никогда бы не подумала, что этот пирог постный, но это именно так. Заходите и угощайтесь!
- 12 марта 2012, 17:08
- 19894
Постный шоколадный пирог с перчинкой
Ингредиенты для «Постный шоколадный пирог с перчинкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Какао-порошок — 0,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Перец чили (молотый) — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахар — 1 стак.
Глазурь
- Сахарная пудра — 2/3 стак.
- Какао-порошок — 1/3 стак.
- Вода — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3638.9 ккал |
белки
56.1 г |
жиры
57.8 г |
углеводы
749 г |
Порции | |||
ккал 606.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 124.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 57.6 г |
Рецепт «Постный шоколадный пирог с перчинкой»:
-
В миску всыпать муку, какао, сахар, соль, растительное масло, бальзамик, молотый перец чили, корицу, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
-
Понемногу влить стакан холодной воды и хорошо перемешать до получения однородной массы.
-
Выложить полученное тесто в форму и выпекать в течение 30-35 минут, проверить деревянной палочкой.
-
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру, какао и холодную воду.
Полить пирог и подавать к столу!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2015 года saxarok13 #
28 июня 2015 года a alas #
18 февраля 2015 года Ela Phant #
18 ноября 2014 года natelita #
4 апреля 2014 года GLAVBYX #
12 марта 2014 года Надежда2606 #
2 марта 2014 года Ирина Новгородцева #
24 февраля 2014 года Ирина Новгородцева #
10 апреля 2013 года redlynda #
29 января 2013 года ekzotika17 #
27 декабря 2012 года LaCostena #
29 января 2013 года Ттшка # (автор рецепта)
29 января 2013 года LaCostena #
7 ноября 2012 года Роня #
16 августа 2012 года allablack007 #
13 мая 2012 года Morgane le Fay #
8 апреля 2012 года Марья Криворучко #
22 апреля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
27 марта 2012 года Zeta108 deleted #
22 апреля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
19 марта 2012 года Konfetka #
19 марта 2012 года Silverina1 #
22 апреля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
19 марта 2012 года Sillabab #
19 марта 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
19 марта 2012 года Sillabab #
22 апреля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
18 марта 2012 года angkay #
22 апреля 2012 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: