Легкий и воздушный бисквит, именно он лежит в основе пирожных "Летний день".
- 14 марта 2012, 22:39
- 14666
Бисквит
Ингредиенты для «Бисквит»:
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сок лимонный (или кислота лимонная - если кислота, то на кончике ножа) — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1756.2 ккал |
белки
40 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
250.8 г |
Порции | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 45.6 г |
Рецепт «Бисквит»:
-
Приготавливаем ингредиенты для бисквита.
-
В мискуу просеиваем муку. Кладем разрыхлитель и 50 г сахара.
-
Отдельно смешать желтки, лимонный сок (я взял кислоту) и масло растительное.
-
Белки взбить с оставшимся сахаром.
-
-
Соединить белки с желтковой массой.
-
В три приема всыпать сухие ингредиенты и взбивать до получения однородной массы.
-
Выкладываем на ничем не смазанный противень и отправляем в духовку примерно на 40-50 минут (температура 175 градусов).
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года Оля24 #
12 апреля 2013 года fybhf #
15 апреля 2013 года Iceman # (автор рецепта)
2 января 2013 года SSA #
8 октября 2012 года Tanyusha44 #
17 марта 2012 года Ninzonka #
17 марта 2012 года hto33 #
17 марта 2012 года algambra #
16 марта 2012 года manirka #
16 марта 2012 года Mak-Arrow #
16 марта 2012 года ириска-ируся #
15 марта 2012 года osenina1 #
15 марта 2012 года Iceman # (автор рецепта)
15 марта 2012 года semsvet #
15 марта 2012 года Iceman # (автор рецепта)
я исправил в рецепте в муку 50г а в белки оставшиеся100
15 марта 2012 года semsvet #
15 марта 2012 года Liana #
15 марта 2012 года Bryngilda deleted #
15 марта 2012 года Iceman # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Bryngilda deleted #
15 марта 2012 года skyfuntik #
15 марта 2012 года мисс #
15 марта 2012 года Iceman # (автор рецепта)
так что теперь я готовлю с маслом
16 марта 2012 года мисс #
15 марта 2012 года белошвейка #
14 марта 2012 года Galinka1705 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: