• 14 марта 2012, 23:04
  • 18568

Форшмак "Копченый"

Рецепт: Форшмак "Копченый"

Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак "Копченый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.3 ккал
белки
147.7 г
жиры
290.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
286.5 ккал
белки
13 г
жиры
25.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Форшмак "Копченый"»:

  • Яйца и морковь натереть на мелкой терке.

  • Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).

  • Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).

  • Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.

  • Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак "Копченый"
Рецепт: Форшмак "Копченый"

Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Форшмак "Копченый"»:

Комментарии и отзывы

приготовлю на нг,хорошая мысль-завернуть в лаваш! и добавлю красной икры-спасибо за идею-будет симпатично смотреться на разрезе!
С копченой рыбкой я такой рецепт не встречала, забираю себе, обязательно попробую)))
Мне бы очень хотелось приготовить ваш форшмак, но думаю не будет ли он горчить от копченой сельди?
Спасибо за рецепт, добавил в кк.
Ваш рецепт тоже весьма известен в кулинарных кругах, но от этого его вкусность не меняется
Вы правы, он ооочень известен, но с копченой сельдью , лично я, не встречала ни одного рецепта.
Очень люблю форшмак, часто готовлю. Попробую как нибудь и ваш вариант!
Хорошая закуска!
Думаю, что вкусно! Вам +
Рецепт понравился! Очень! Форшмак - это сила! Закуска, которая побеждает времена!
Делала такое, но только с солёной сельдью! Теперь попробую с копчёной!
ням-ням,супер идея=)
Форшмак -закуска отличная! Копченный аромат добавляет приятную "изюминку"
Думаю, что это очень вкусно и пикантно!
интересно
Очень вкусно!!!!
Люблю такие намазочки.
Понравился рецепт, забираю в КК. Вам +++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки