Не калорийное(в одной порции - 325 ккал), вкусное, но при этом удивительно сытное блюдо. Больше половины лепешки никто не осилил. :) Приготовить эту мексиканскую "пиццу" очень просто. Попробуйте, уверена, Вам понравится! Источник-журнал "Худеем легко".
- 15 марта 2012, 10:56
- 6925
Тостада
Ингредиенты для «Тостада»:
- Фасоль (красная отварная или консервированная) — 500 г
- Креветки (или отварная рыба) — 24 шт
- Помидор (свежий, у меня консервированный) — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Сок лимонный
- Масло оливковое
- Лепешка (Кукурузная, у меня пшеничная) — 6 шт
- Соль (+ рубленная кинза по вкусу)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7074 ккал |
белки
404.5 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
1160.4 г |
Порции | |||
ккал 1179 ккал |
белки 67.4 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 193.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 37.8 г |
Рецепт «Тостада»:
-
Необходимые продукты. Фасоль разогреть в небольшом количестве масла, приправить любимыми специями и размять вилкой. В классическом рецепте надо обжарить лепешки во фритюре. Если Вы не считаете калорий, сделайте это и получите хрустящую основу. Я обжаривать не стала.
-
Начинаем собирать "пиццу". Первый слой - фасоль.
Затем отварные и очищенные креветки или рыба.
Сверху - помидоры без шкурки и мякоть авокадо, размятая вилкой.
Посыпать зеленью (у меня оказался только зеленый лук) и тертым сыром. -
Запекать в духовке при 170 С, пока сыр не расплавится.
Комментарии и отзывы
17 марта 2012 года Ninzonka #
18 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
16 марта 2012 года AnnaPo #
16 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Милана Прекрасная #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года katico #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Катюш,очень рада видеть тебя!Сижу и улыбаюсь!
А лепешечка на самом деле сытная и питательная-мне половинка обед заменила!
15 марта 2012 года katico #
15 марта 2012 года Bryngilda deleted #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года skyfuntik #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года skyfuntik #
Даша
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года skyfuntik #
15 марта 2012 года Лианда #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Лианда #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Casalinga #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Casalinga #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года lelika # (модератор)
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Rymelia #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Eva Grimm #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года Eva Grimm #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года белошвейка #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года mamaliza #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
15 марта 2012 года мисс #
15 марта 2012 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: