Отличный супчик для всей семьи и соблюдающих диету! (порция - 90 кКал) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 28 мая 2008, 21:29
- 9194
Борщ со свекольной ботвой
Ингредиенты для «Борщ со свекольной ботвой»:
- Свекла (с черенками и листьями) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (корень) — 10 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок
- Томатная паста — 4
- Масло топленое — 10 г
- Уксус — 3 ст. л.
- Лист лавровый
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Зелень
- Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
383.7 ккал |
белки
11 г |
жиры
11.3 г |
углеводы
54.2 г |
Порции | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.1 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Борщ со свекольной ботвой»:
В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
25 января 2023 года Pavelia #
25 января 2023 года Людмила Козеева #
4 сентября 2022 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: