Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT.
- 16 марта 2012, 2:30
- 3549
Пенне с тунцом и горошком
Ингредиенты для «Пенне с тунцом и горошком»:
- Макаронные изделия / Макароны (пенне ригате Divella) — 400 г
- Тунец (консервированный в собственном соку) — 190 г
- Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 250 г
- Помидор (нарезанная мякоть помидоров Pomito) — 400 г
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Вино белое полусухое — 200 мл
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Петрушка (плосколистная) — 1 пуч.
- Перец черный
- Соль
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1920.3 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
77 г |
углеводы
188.5 г |
Порции | |||
ккал 480.1 ккал |
белки 21.9 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Пенне с тунцом и горошком»:
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года панакота #
18 марта 2012 года SHLM #
16 марта 2012 года Nadya_E #
16 марта 2012 года белошвейка #
16 марта 2012 года Татьяна К 3 #
16 марта 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: