Любителям баклажанов.
- 28 мая 2008, 22:45
- 11025
Баклажаны "Павлиний хвост"
Ингредиенты для «Баклажаны "Павлиний хвост"»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
257.1 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
184.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 31.8 г |
Рецепт «Баклажаны "Павлиний хвост"»:
-
Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.
-
Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить.
-
Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать через мелкую терку, начинить. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: