Сладкий сироп красного цвета с гранатовым вкусом для приготовления коктейлей и десертов.
- 18 марта 2012, 14:10
- 34068
Гранатовый сироп "Гренадин"
Ингредиенты для «Гранатовый сироп "Гренадин"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Гранатовый сироп "Гренадин"»:
-
В кастрюлю добавьте сахар и гранатовый сок в равных пропорциях.
-
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании.
-
Прокипятите сироп 5-10 минут на слабом огне.
-
Дайте сиропу остыть, затем перелейте в бутылку или банку.
Сироп готов. -
Сиропом можно поливать различные десерты, мороженое.
Также гренадин используют в алкогольных и безалкогольных коктейлях для придания красивого красного цвета.
В соединении с апельсиновым или ананасовым соком дает очень красивый переход от красного к желтому цвету.
Вот таким красивым слоем ложится сироп в соединении с обычной питьевой водой.
Комментарии и отзывы
14 июля 2013 года Navely #
15 июля 2013 года AnnaSi #
15 июля 2013 года Navely #
29 марта 2012 года Silverina1 #
26 марта 2012 года mamsik50 #
20 марта 2012 года Мария-Софья #
19 марта 2012 года Милана Прекрасная #
19 марта 2012 года белошвейка #
19 марта 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: