• 18 марта 2012, 16:11
  • 3716

Омлет 3 -х слойный

Рецепт: Омлет 3 -х слойный

Очень нежный, вкусный и необычный на вкус. Для настоящих гурманов.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет 3 -х слойный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.7 ккал
белки
44.7 г
жиры
76.8 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
2 г

Рецепт «Омлет 3 -х слойный»:

Яйца взбить с майонезом, полученную смесь разделить на 3 части.
Шпинат(или зелень) мелко нарезать и смешать с 1 частью омлетной смеси.
Томатную пасту смешать со 2 -й частью омлетной смеси, можно добавить красный перец.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить слой смеси, смешанный со шпинатом(зеленью), поставить в разогретую до 180 *С духовку на 5 -7 мин. Вынуть из духовки, дать смеси немного остыть.
Сверху вылить 2 -й слой смеси с томатной пастой и поставить в духовку на 5 -7 минут. Вынуть, дать немного остыть.
Вылить последнюю часть омлетной смеси и запечь до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет 3 -х слойный
Рецепт: Омлет 3 -х слойный

Очень нежный, вкусный и необычный на вкус. Для настоящих гурманов.

Ингредиенты для «Омлет 3 -х слойный»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !
очень интересный рецепт! попробуем!
интересно
Шпинат мы любим
майонез не стоит подвергать термической обработки ,это не благоприятно действует на организм
его можно заменить на сметану
да, сметанка с соевым соусом всегда лучше майонеза, если блюдо надо запекать или жарить. На красоту омлета не повлияет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки