Постный супчик.
- 18 марта 2012, 22:20
- 3573
Лимонный суп
Ингредиенты для «Лимонный суп»:
- Картофель — 3 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Шампиньоны — 200 г
- Огурец (маринованные) — 3 шт
- Маслины — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.4 ккал |
белки
25 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
112.3 г |
Порции | |||
ккал 219.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Лимонный суп»:
-
В первую очередь готовим грибной бульон: в сырую воду опускаем нарезанные кусочками шампиньоны. Подсаливаем воду, грибы доводим до кипения и кипятим 30 минут.
Тем временем подготавливаем овощи: моем, чистим, нарезаем. Когда грибы прокипят в бульоне, кладем в кастрюлю картофель и гречневую крупу одновременно, варим около 10 минут. -
Лук соединяем с морковью, выкладываем на сковороду с растительным маслом и пассеруем до появления золотистой корочки. Добавляем в суп зажарку.
-
В финале добавляем все оставшиеся ингредиенты: огурцы, маслины, лимон и очень желательно положить зелень укропа, хотя бы, сухого.
Все провариваем несколько минут и... приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Ninzonka #
20 марта 2012 года algambra #
19 марта 2012 года Bryngilda deleted #
19 марта 2012 года AnnaSkorn #
19 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
19 марта 2012 года AnnaSkorn #
19 марта 2012 года Nadya_E #
19 марта 2012 года мисс #
19 марта 2012 года белошвейка #
18 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
18 марта 2012 года vareliya deleted #
18 марта 2012 года Света22шок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: