Вкусные рулетики. Сверху хрустящие, а внутри начинка, как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр, потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавится и начинает тянуться, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам.
- 19 марта 2012, 17:29
- 82940
Куриные рулетики "Замечательные"
Ингредиенты для «Куриные рулетики "Замечательные"»:
- Грудка куриная (филе) — 4 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Лук зеленый — 50 г
- Майонез (провансаль - 3 ст.л в начинку 1 ст.л в яйцо ) — 4 ст. л.
- Соль (+ перец по вкусу )
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3206.3 ккал |
белки
366.8 г |
жиры
104 г |
углеводы
210.1 г |
Порции | |||
ккал 801.6 ккал |
белки 91.7 г |
жиры 26 г |
углеводы 52.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Куриные рулетики "Замечательные"»:
-
Вот наши продукты.
-
Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез. Сыр натрём на тёрке, лук порежем. Чтобы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом.
-
Отбить куриное филе с одной стороны, эту сторону поперчить, посолить, перевернуть - с другой стороной сделать то же самое.
-
Выкладываю начинку на филе.
-
Заворачиваю чтобы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.
-
Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.
-
Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.
-
Осталось обжарить до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 месяца назад MyUnlimer #
7 марта 2016 года Василиса1 #
27 ноября 2015 года мама Тимы #
23 января 2015 года Vishnja #
20 января 2015 года l l #
19 октября 2014 года Ленчик Дашик #
13 июня 2014 года Изобелла #
20 октября 2012 года Юляляй #
20 октября 2012 года Элис # (автор рецепта)
20 октября 2012 года Юляляй #
20 октября 2012 года Элис # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Векша #
1 апреля 2012 года Элис # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Лина Же #
21 марта 2012 года ириска-ируся #
20 марта 2012 года Ninzonka #
20 марта 2012 года ПиМа #
20 марта 2012 года Элис # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Елена2008 #
20 марта 2012 года Элис # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Dinatta #
20 марта 2012 года algambra #
20 марта 2012 года мисс #
20 марта 2012 года Татника #
19 марта 2012 года Ал-нушка 77 #
19 марта 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: