• 29 мая 2008, 9:08
  • 20180

Мой лагман

Рецепт: Мой лагман

Столько слышала про Лагман, но не решалась приготовить, потому что не было такой лапши (спец. для лагмана). Вот нашла, теперь могу и с вами поделиться этой вкусняшкой!!!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Мой лагман»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Мой лагман»:

Режем мясо на маленькие кубики (2-3см.) и обжариваем в казане на под. масле.

Пока мясо жарится, режем лук кубиками и морковь брусочками тоненько и добавляем к мясу (продолжаем обжаривать)

Затем режем перец и помидоры... обжариваем в казане

Все обжарили, теперь солим и посыпаем специями (сухой красный перец, зира) потом заливаем кипяченой водой (желательно кипятком), так чтобы всю нашу массу закрыть водой, пробуем на соль, если не хватает досаливаем! Ждем чтобы вода закипела, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Пусть все варится 1-1,5часа

Вот так выглядит наша лапша, отвариваем ее в подсоленной воде 5-7мин до полуготовности, затем в дуршлаг и обдаем ее КИПЯТКОМ!

Подавать нужно горячим!
На дно глубокой тарелки кладем лапшу сверху положить нашу вкусную поджарку, посыпать свеже-нарезанный укроп. ммм-нямка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :lol:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой лагман
Рецепт: Мой лагман

Столько слышала про Лагман, но не решалась приготовить, потому что не было такой лапши (спец. для лагмана). Вот нашла, теперь могу и с вами поделиться этой вкусняшкой!!!)))

Ингредиенты для «Мой лагман»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень люблю лагман, но лапшу делала сама даже и не знала что существует специальная лапша
Очень люблю Лагман! А если его еще сметаной и чесноком заправить,будет вообще вкусно!
Обожаю лагман Только сегодня приготовила!
Вкусное и красивое блюдо
Вам не нужно искать такого рода лапшу. Вы можете приготовить её сами.
Это точноС :lol:
Лагман-это весЧь :wink:
Мммммммммм.... вкуснооо... сегодня приготовлю на ужин! Спасибо!
Блюдо действительно очень вкусное! У Вас на фото бульона совсем мало, а я его лью больше в тарелку.
Интерессно и вкусно
Спасибочки за рецептик
обязательно попробуйте, очень вкусно и легок в приготовлении
Вкуснотища!
Лагман ела один раз-запомнила навсегда. может самой по-пробовать?
Упс Спасибо, ща исправлю!!!
Здорово, я казахский вариант ела, очень вкусно
Только у меня вопрос - почему время приготовления 2 минуты? Тут и за 20 не управишься!!!
+
Спасибки!!! :lol: Старалась
Вкуснятина! Молодец Лилек, у меня слюньки потекли
Вкусненько!
У нас нет такой лапши, а лагман ела. Узбечка готовила у меня дома, так она из пельменного теста вытягирала такие шнурочки длинные, они мастера...+ от меня
Спасибо, а вы посмотрите где мокоронные изделия! Я недавно там нашла, она там давно есть я просто не интересовалась....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки