Столько слышала про Лагман, но не решалась приготовить, потому что не было такой лапши (спец. для лагмана). Вот нашла, теперь могу и с вами поделиться этой вкусняшкой!!!)))
- 29 мая 2008, 9:08
- 20242
Мой лагман

Ингредиенты для «Мой лагман»:
- Мясо — 600 г
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (желательно укроп)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1417.3 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Мой лагман»:





Подавать нужно горячим!
На дно глубокой тарелки кладем лапшу сверху положить нашу вкусную поджарку, посыпать свеже-нарезанный укроп. ммм-нямка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :lol:
Комментарии и отзывы
8 июля 2014 года Slanka-Svetlanka #
22 июля 2012 года Миами #
19 ноября 2011 года Masha1 #
30 сентября 2011 года Сахмет #
30 октября 2008 года Pandusya #
30 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
30 мая 2008 года Murliska #
29 мая 2008 года Олеся #
29 мая 2008 года Lana66 #
29 мая 2008 года Мартышка #
Спасибочки за рецептик
29 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
29 мая 2008 года LuchOK #
29 мая 2008 года Valeria7 #
29 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
29 мая 2008 года Светлана07 #
Только у меня вопрос - почему время приготовления 2 минуты? Тут и за 20 не управишься!!!
+
29 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
29 мая 2008 года maifka #
29 мая 2008 года Lacoste #
29 мая 2008 года oliva7777 #
29 мая 2008 года Liya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: