Очень вкусная намазка на хлеб.
- 19 марта 2012, 21:34
- 6376
Искуственная икра
Ингредиенты для «Искуственная икра»:
- Сельдь (соленая) — 2 шт
- Рис — 150 г
- Масло растительное — 200 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода (кипяченая теплая) — 250 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4412.6 ккал |
белки
211 г |
жиры
358.2 г |
углеводы
89.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.7 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 22 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Искуственная икра»:
-
Вот все ингредиенты.
-
Размолоть рис в кофемолке (можно взять манку, но с ней не так вкусно).
-
В разогретую сковороду влить масло, добавить размолотый рис, на медленном огне тушить 7-10 мин, пока рис не станет бежевым, добавить разведенную томат-пасту и тушить ещё 10-15 мин.
-
Разобрать сельдь на филе.
-
Перемолоть сельдь в блендере.
-
Остывшую до 50-60 градусов рисово-томатную массу соединить с размолотой сельдью тщательно перемешать. И можно сразу же снимать пробу.
Комментарии и отзывы
20 марта 2012 года Ninzonka #
20 марта 2012 года algambra #
20 марта 2012 года Bryngilda deleted #
20 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
20 марта 2012 года мисс #
19 марта 2012 года Islana #
19 марта 2012 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: