• 20 марта 2012, 22:15
  • 6467

Томатный пирог с брынзой и колбасками

Рецепт: Томатный пирог с брынзой и колбасками

Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.8 ккал
белки
104.4 г
жиры
183.5 г
углеводы
168.3 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:

  • Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

  • Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
    В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.

  • Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.

  • Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6468


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный пирог с брынзой и колбасками
Рецепт: Томатный пирог с брынзой и колбасками

Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.

Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:

Фотографии «Томатный пирог с брынзой и колбасками» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Спасибо. Рецепт обалденный. Только вместо молока и том.пасты использовала том.сок. Ну очень вкусно. Ням-ням.
Необычный пирог !
В целом пирог больше понравился, чем нет. Пожалуй даже заберу в КК, потому что это быстрый способ накормить голодающих. Но все-таки для меня это слишком жирно....
Из изменений - растительное масло заменила сливочным, томатная паста была "самоделошная", поэтому цвета столько не дала. Укроп был сушеный. А еще очень долго у меня с этим пирогом отношения не складывались - просто сосиски ну никак не могла задержаться в холодильнике до утра...!
Мариночка солнечный красивый пирог
Танюш, мерси - я старалась!
Ответ для Арина А
Чудесное фото! Со сливочным маслом, явно еще жирнее будет. Кстати, можно молоко заменить на воду, а один раз вообще, на томатном соке готовила (вместо пасты и молока).
На томатном соке - это интересно. Попробуем! А сливочное масло все же меньше жирности дает. Все таки растительное масло 100 %жирности...
К сожалению не в моем вкусе, для меня слишком жирный Но пирог съели весь.
Это да. Диетическим его не назовешь....
Очень интересный пирог!
Откусив кусочек, остановиться уже невозможно! Ну очень вкусная несладкая выпечка!
Оленька , до чего же приятный пирог у тебя...ммм..!
Алсунчик. дорогая, ты сегодня без опозданий. Угощайся, пока все свеженькое!!!
Спасибо , моя хорошая ! Спасибо , что привела меня сюда !
Ответ для акчуч
Олюшка, красота необыкновенная твой пирог! Очень аппетитно!
Оленька, спасибо большое. Я бы его назвала "Осенний блюз", вот почему-то такое название мне пришло в голову!
Олюшка, ты мне открываешься в другом амплуа!
Да, я сегодня на лирический лад настроена. Вот такая я, как осень разноцветная!
Обычно весной такое случается
Так я ж исключение!
Ответ для акчуч
Супер! Очень аппетитно!!!
Людочка, он еще и очень вкусный!
Ответ для акчуч
Оленька, замечательный пирог
Оленька, спасибо, моя дорогая, за приятный комментарий.
Ответ для акчуч
Олечка, очень аппетитный пирог! Красота!
Согласна, красивый получился. Какой-то осенне-радужный!
Ответ для акчуч
Рада, что понравился
Спасибо за рецепт. Это их серии вкусно,просто и быстро. Я очень люблю выпечку из этой серии.
Я тоже люблю рецепты из серии быстро и просто
Очень быстро, очень вкусно! Томат не чувствуется, но придаёт приятный оттенок.Тесто нежное-нежное! Отличный рецепт! Большое спасибо!
Пожалуйста. Рада, что понравилось
Симпатичный и вкусный пирог ))) Кусочки брынзы замечательно оттеняют цвет теста
Испекла вчера на ужин - очень вкусно. В следующий раз буду делать двойную порцию!
Испекла вчера на ужин - очень вкусно. В следующий раз буду делать двойную порцию!
Спасибо! Мне очень приятно, что вам пирог понравился!
хм...может мой любимый-таки уж такой то пирог согласится попробовать)
хм...может мой любимый-таки уж такой то пирог согласится попробовать)
Буду очень рада, что и вам и ему пирог понравится![x]17:28 28.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный пирог!
Спасибо большое за рецепт. Очень понравился. Быстро (после работы самое то) и просто, а результат просто сказка, нежное тесто необычного, но очень привлекательного цвета, аромат и вкус копченостей. К сожалению в этот раз не оказалось брынзы, но этот пирог буду повторять еще не раз и с брынзой тоже попробую обязательно, думаю вкус с ней будет еще интересней.
Большое спасибо !!!!
Очень интересно! Пирог понравился!
Очень интересно! Пирог понравился!
Спасибо!
Вкусненький пирог!!! Забираю в КК )))
Необычный пирог
Необычный пирог
Большое спасибо!!!!
Очень интересный пирог !!!
Однозначно плюс, птрог понравился.
Большое спасибо !!!!
Можно ли вместо разрыхлителя добавить соду( гашеную или не гашеную?)и сколько?
Можно ли вместо разрыхлителя добавить соду( гашеную или не гашеную?)и сколько?
Можно гашеную. Но сколько не знаю, надо экспериментировать.
Необычный пирог, сытный
Необычный пирог, сытный
Сытный и вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки