Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.
- 20 марта 2012, 22:15
- 6467
Томатный пирог с брынзой и колбасками
Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Колбаски — 170 г
- Брынза — 250 г
- Укроп
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2750.8 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
183.5 г |
углеводы
168.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
-
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
-
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. -
Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
-
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года canis08 #
4 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
17 октября 2016 года Арина А #
Из изменений - растительное масло заменила сливочным, томатная паста была "самоделошная", поэтому цвета столько не дала. Укроп был сушеный. А еще очень долго у меня с этим пирогом отношения не складывались - просто сосиски ну никак не могла задержаться в холодильнике до утра...!
17 октября 2016 года mtata #
17 октября 2016 года Арина А #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Арина А #
9 октября 2016 года девушка с веслом #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Ирушенька #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года alsunchik #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года alsunchik #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года Сурик #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года акчуч #
9 октября 2016 года Ирушенька #
9 октября 2016 года акчуч #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Водолейка #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Silverina1 #
27 марта 2012 года rinama #
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
26 марта 2012 года Zeta108 deleted #
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
25 марта 2012 года algambra #
24 марта 2012 года panna1979 #
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Bryngilda deleted #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Nadya_E #
21 марта 2012 года мисс #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Ninzonka #
20 марта 2012 года белошвейка #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Yull12 #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Масяся #
20 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: