• 21 марта 2012, 12:07
  • 5042

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Рецепт: Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.2 ккал
белки
81.7 г
жиры
120.2 г
углеводы
174.1 г
Порции
ккал
542.3 ккал
белки
20.4 г
жиры
30.1 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин. Добавить петрушку и вино, выпарить до 1 /4. Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг , положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Рецепт: Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Паста феттучине Divella со сливочным соусом и мидиями. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Феттучине со сливочным соусом и мидиями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
очень хороший рецепт спасибочки!!! Удачи вам в конкурсе!!!
Людмила, где Вы увидели, что рецепт представлен на конкурс?
Людмила, где Вы увидели, что рецепт представлен на конкурс?
Ваш рецепт очень похож на итальянскую кихню, простите я подумала что он выставлен для конкурса.
Это рецепт итальянской кухни, представлен спонсором конкурса компанией PARMALAT. Но все эти рецепты не участвуют в конкурсе.[x]15:22 22.03.12 Отредактировано администратором.[/x]
Замечательный рецепт! Надо попробовать.
Фото просто супеееер . Смотрю на фото, и у меня какая то странная ассоциация возникает, с праздничным обедом (который дают после крещения ребенка), только почему не знаю . Может потому, что блюдо выглядит как то нежно, но в то же время, торжественно и опять все очень сдержанно, без лишнего пафоса. Короче, красота одним словом, но фото зацепило . удачи в конкурсе!
Обожаю морепродукты! Как же все вкусно! [x]11:56 21.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
шикарное блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки