Сливочное масло со свежей клюквой - просто и очень вкусно!
- 21 марта 2012, 13:52
- 6724
Клюквенное масло
Ингредиенты для «Клюквенное масло»:
- Клюква (свежая) — 1,5 стак.
- Мед — 0,5 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 220 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1694.6 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
181.5 г |
углеводы
14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 423.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Клюквенное масло»:
-
Ягоды измельчить в блендере (степень измельчения зависит от вашего вкуса, можно в пюре, а можно оставить кусочками).
-
Добавить мед (можно сахарную пудру).
-
Потом добавить мягкое сливочное масло и размешать вилкой до однородной массы.
-
Очень вкусно, хорошо сочетается с выпечкой, с хрустящим тостом.
Комментарии и отзывы
1 января 2013 года oliva7777 #
3 апреля 2012 года Silverina1 #
3 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
25 марта 2012 года algambra #
22 марта 2012 года Ninzonka #
22 марта 2012 года Nadya_E #
22 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
21 марта 2012 года белошвейка #
21 марта 2012 года Olga Ob #
21 марта 2012 года Людмила НК #
21 марта 2012 года Arin4ic #
21 марта 2012 года korig #
21 марта 2012 года Bryngilda deleted #
21 марта 2012 года мисс #
21 марта 2012 года Мариелка #
21 марта 2012 года dolphy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: