Спагетти Divella с анчоусами, маслинами и томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.
- 21 марта 2012, 23:15
- 4064
Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Ингредиенты для «Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом»:
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти Divella) — 500 г
- Анчоусы (филе в масле) — 80 г
- Маслины (с косточками) — 1 горст.
- Томаты в собственном соку (рубленые помидоры в собственном соку Pomito) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Вино белое сухое — 150 мл
- Масло оливковое («экстра вирджин»)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1366.8 ккал |
белки
57.7 г |
жиры
20.9 г |
углеводы
204.1 г |
Порции | |||
ккал 341.7 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом»:
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Комментарии и отзывы
5 августа 2018 года Voronenok75 #
26 ноября 2012 года logika #
26 ноября 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
27 ноября 2012 года logika #
22 марта 2012 года Жанночкин # (модератор)
22 марта 2012 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
22 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: