• 21 марта 2012, 23:15
  • 4064

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Рецепт: Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Спагетти Divella с анчоусами, маслинами и томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366.8 ккал
белки
57.7 г
жиры
20.9 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
341.7 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
15 г

Рецепт «Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом»:

Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи. Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положить разломанную веточку розмарина, влить вино, выпарить на 2 /3. Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения, варить до загустения, 7 -10 мин. За 3 -4 мин. до готовности добавить раздавленные ножом маслины (косточки нужно удалить). Одновременно поставить вариться в большой кастрюле с подсоленным кипятком спагетти, варить согласно инструкции на упаковке. В другую маленькую сковороду влить пару ложек масла, положить анчоусы, готовить на небольшом огне, перемешивая, пока анчоусы не превратятся в пасту. Добавить пасту в томатный соус, приправить перцем и, если нужно, солью, снять с огня. Удалить стебли розмарина. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, положить в соус, посыпать листиками розмарина, украсить анчоусами и подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Рецепт: Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Спагетти Divella с анчоусами, маслинами и томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Этот рецепт пасты называется Алла Путтанеска
Женя, спасибо. Заинтересовал соус. Забрала рецепт на пробу.
Спасибо компании Parmalat
Тогда, спасибо, за совместное творчество Сегодня буду делать.
Для конкурса надо не менее 3-х фото пошагово.
Спасибо за напоминание этого условия администратору сайта
Мммм)))) как вкуснооо удачи вам в конкурсе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки