• 22 марта 2012, 11:47
  • 3435

Рисовые пончики

Рецепт: Рисовые пончики

Frittelle di riso. Нежный и очень вкусный рецепт Тосканы. Тоскана - регион на северо-западе Италии. Долины с плодородными почвами сменяются темными густыми лесами, оливковыми рощами и горными хребтами Апеннин. Столица региона - Флоренция, один из самых красивых городов Италии.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Рисовые пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3812.3 ккал
белки
61.7 г
жиры
232.7 г
углеводы
393.5 г
Порции
ккал
635.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
38.8 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Рисовые пончики»:

  • Изюм замочить в десертном вине.

  • Молоко довести до кипения, посолить, всыпать рис и сварить рисовую кашу при постоянном помешивании. Кашу остудить.

  • Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, 70 г сахара и изюмом (вместе с вином).

  • Полученную смесь добавить в охлажденный рис, хорошо перемешать.

  • В широкую кастрюлю типа вок налить растительное масло, чтобы получился слой высотой несколько сантиметров.
    Масло хорошо разогреть.

  • Белки взбить в крепкую пену, смешать с оставшимся сахаром и мукой. И осторожно добавить в рис.

  • Берем массу столовой ложкой и опускаем в кипящее масло, жарим до золотистого цвета.

  • Готовые пончики вынуть и разложить на бумажной салфетке, чтобы стекло лишнее масло.
    Пончики посыпаем сахарной пудрой и подаем теплыми!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые пончики
Рецепт: Рисовые пончики

Frittelle di riso. Нежный и очень вкусный рецепт Тосканы. Тоскана - регион на северо-западе Италии. Долины с плодородными почвами сменяются темными густыми лесами, оливковыми рощами и горными хребтами Апеннин. Столица региона - Флоренция, один из самых красивых городов Италии.

Ингредиенты для «Рисовые пончики»:

Комментарии и отзывы

нужно приготовить
Машуль, хорошие пончики!
Удачи в конкурсе!
Класс!!!
пожалуй, возьму себе в кк, дома большие запасы риса, никто его не ест, а сколько оказывается десертов можно сделать из риса.
Мне очень понравился Ваш рецепт.
Очень вкусно !
Удачи в конкурсе!!!
Машенька! Пончики вкуснейшие!!!! Удачи тебе в конкурсе!!
вкусно как . Сотрю на последнее фото (пончики на травке) и восхищаюсь . Удачи в конкурсе
Спасибо! Думайте стоит поменять заглавное фото на то, что с травкой?
Думаю, что да, фото же бесподобное , а вы его "обидели" :’( , в самый конец поставили
Меняю, но как всегда не так уж быстро то происходит! Травка действительно красивая! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Как интересно и вкусно!
вкуснотища
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки