Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы. Нежный, легкий и полезный салат. Всe быстро, просто и доступно.
- 22 марта 2012, 14:37
- 86730
Салат из куриной печени и морской капусты
Ингредиенты для «Салат из куриной печени и морской капусты»:
- Фунчоза — 100 г
- Печень куриная (отварная) — 250 г
- Грибы (шампиньоны отварные) — 200 г
- Капуста морская (готовая) — 200 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь (корень)
- Зелень (укроп, петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1888.6 ккал |
белки
59 г |
жиры
134.8 г |
углеводы
117.3 г |
Порции | |||
ккал 944.3 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 67.4 г |
углеводы 58.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Салат из куриной печени и морской капусты»:
-
Фунчёзу отварить 2 минуты, откинуть на сито.
-
Предварительно сваренные шампиньоны порезать.
-
Готовую морскую капусту смешать с грибами.
-
На сковороде в масле обжарить чеснок и имбирь, потом его вынуть и выкинуть, положить порезанный лук и слегка его обжарить, только чтобы не горчил, не надо держать до изменения цвета. Смешать с грибами и морской капустой в миске.
-
Отваренную куриную печень порезать и добавить к другим ингредиентам вместе с фунчезой.
-
Все перемешать, заправить оливковым маслом с соевым соусом.
Комментарии и отзывы
20 августа 2016 года gatta_rossa #
11 февраля 2014 года Z Olga #
1 ноября 2013 года Дюдюкаа #
27 октября 2013 года Светусенька #
Сфотографировать не получилось, сразу пошел на стол.
7 октября 2013 года ТанР #
18 апреля 2013 года lemonywater #
18 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года lemonywater #
18 марта 2013 года Sea-green #
18 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
14 февраля 2013 года colibri9991 #
14 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года Navely #
14 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года echeva #
2 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
29 января 2013 года Mila78 #
29 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 января 2013 года Navely #
28 января 2013 года Светусенька #
28 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 января 2013 года Светусенька #
28 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 января 2013 года Navely #
28 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
19 декабря 2012 года Convallaria #
Я чуть-чуть изменила пропорции и соус немного переделала под свой вкус. Замечательное сочетание ингредиентов!
19 декабря 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Sea-green #
10 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Sea-green #
10 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года Sea-green #
10 ноября 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2012 года Шахзода #
15 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2012 года nelly-kor #
15 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 марта 2012 года Чудося #
31 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Чудося #
1 апреля 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Сторгая ты супруга однако, раз тушонку экономишь, хотя с другой стороны по другому и не выходит одной тушонкой -то их кормить
30 марта 2012 года olia999 #
30 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 марта 2012 года algambra #
Удачи в конкурсе!
26 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
24 марта 2012 года Ladi Arfa #
Ешь и ещё готовь
24 марта 2012 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: